Menu de la Saint Valentin

Menu à 79€ par personne, hors boisson, taxe et service compri

Suggestions d'apéritif

  • Apéritif Maison 12.90 €

    Crème de framboise, Campari et Champagne. Servi à la coupe.

  • Champagne Côte Blanche Blanc de Blancs 12.90 €

    La coupe

Les entrées

Les plats

  • FILET DE TURBOT,

    POÊLÉ SERVI AVEC SOT L’Y LAISSE DE POULET, CHAMPIGNONS, GNOCCHI ET JUS DE VIANDE

  • OU
  • FILET MIGNON DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE

    TERRINE DE POMMES DE TERRE AU BEAUFORT COULIS DE POTIMARRON ET JUS DE VIANDE TRUFFÉ

Fromages

  • Cromesquis de reblochon, mousse de brie aux noisettes, Sucette de chèvre frais au piment d'espelette

Desserts

  • CHOCOLAT-PRALINÉ

    Sablé croustillant, ganaches au chocolat noir et au lait et glace Rocher Praliné

  • OU
  • Coupe Louise

    Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille. Composée d’une base de crème brûlée vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly

  • OU
  • Pavlova aux fruits exotiques et coulis de mangue

    Ananas, mangue, fruit du dragon, banane et kiwi