Menus et Carte d'été

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

40 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 14,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 52 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 57 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

Les plats

  • Le poulpe 28,90€

    Le poulpe poché puis snacké, betteraves fondantes, boudin noir tranché puis poêlé, coulis de betteraves acidulé au jus de viande et coulis de potimarron

  • Le bar 28,90€

    Le filet de poisson poêlé accompagné de purée de patates douces au lait de coco, petits légumes et sauce vierge olives noires et tomates confites, crumble d’olives et condiment à l’ail noir

  • Le poulet fermier 27,90€

    Suprême de poulet fermier cuit basse température à la crème de cèpes, petits légumes de saison

  • Le veau 28,90€

    Le paleron confit, frite de polenta truffée, condiment au persil et jus de viande à la fève Tonka, Chips de parmesan

  • Le cochon noir Ibérique 29,90€

    La presa rôtie en juste cuisson et jus truffé, purée de carotte à l’huile de truffe, carottes glacées et carottes confites au jus de viande, condiment au poivre de Sichuan

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE