A déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi
Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.
Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.
Nous n’acceptons plus les chèques.
Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 56 euros
Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 62 euros.
Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».
A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi
L’avocat en guacamole servi avec crevettes, homard et coulis d’agrumes
L’aubergine confite avec ail et persil, mozzarella di buffala et coulis de tomates aigre doux
L’œuf mollet, pané et frit servi avec une purée de céleri, biscuit éponge au persil, champignons et jus de viande
Le filet fumé par nos soins servi avec une crème aux herbes et salade de légumes crus
Charolais beef tartar, iodized vinaigrette and oyster tartare, tarragon condiment, cereal
(*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens ou les végans
The pan-fried fillet served with chicken oysters, chanterelles, gnocchi and gravy
Pan-fried fillet served with saffron cream with mussels, shrimp and cockles, accompanied by melting potatoes
Le suprême de poulet cuit basse température servi à la crème de cèpes, petits légumes de saison
Le paleron confit accompagné de gratin de pommes de terre aux lardons, oignons et comté, jus de veau truffé
La Pluma tendre et persillée servie rosée, avec un écrasé de pommes de terre et julienne de légumes, sauce soja, miel, gingembre et condiment à l’ail noir
Assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix
Qui peut être accompagné d’un verre de Porto Quinta Da Corte Tawny 10 ans d’âge à 9.90 €
Fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (nécessite 15mn de préparation)
Il peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel à 7.90 €
Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille.
Composée d’une base de crème brûlée vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly
compotée de pommes-poires à la vanille, meringue et chantilly
avec crème anglaise à la vanille, amandes caramélisées et sauce caramel
Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |