Menus et Carte d'été

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

38 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 14,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 50 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 55 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

Les plats

  • Le poulpe 27,90€

    Le poulpe poché puis snacké, risotto à la betterave et tuile à l’encre de seiche

  • Le bar 27,90€

    Le filet de poisson poêlé accompagné de purée de patates douces au lait de coco, petits légumes et sauce vierge olives noires et tomates confites, crumble d’olives et condiment à l’ail noir

  • Le bœuf « larme du tigre » 29,90€

    Le filet juste poêlé, puis mariné et servi avec coriandre, citron vert, ail et piment accompagné d'une salade de légumes croquants en julienne, cacahuètes et sauce soja

  • Le poulet fermier 29,90€

    La fricassée de poulet fermier aux gambas et bisque de homard, petits légumes de saison et pommes de terre grenailles fumées

  • Le cochon noir Ibérique 29,90€

    La presa rôtie en juste cuisson et jus truffé, purée de carotte à l’huile de truffe, carottes glacées et carottes confites au jus de viande, condiment au poivre de Sichuan

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE