Menus et Carte d'automne

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

43 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 56 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 62 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Les entrées

Les plats

  • Le turbot 29,90€

    Le filet poêlé servi avec sot l’y laisse de poulet, girolles, gnocchi et jus de viande

  • Le cabillaud 29,90€

    Le filet poêlé servi avec une crème safranée aux moules, crevettes et coques, accompagné de pommes fondantes

  • Le boeuf 29,90€

    Le paleron confit servi en hachis parmentier, jus de viande truffé

  • Le Cochon noir Espagnol 29,90€

    La Pluma tendre et persillée cuite à basse température, frite de polenta, julienne de légumes, sauce soja, miel et citron

  • Le cerf 29,90€

    En deux cuissons : le cuissot cuisiné en civet, champignons, oignons grelots et lardons Et le filet rôti servi rosé, sauce poivrade et vin chaud aux épices

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE