Menus et Carte de Printemps

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Menu du marché

45.- €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, à 58 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 65 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

  • La Daurade 21,90€

    Le filet tranché finement en ceviche, marinade mangue fraîche et piment doux

  • La Gambas 21,90€

    En tempura légère, salade asiatique de légumes en julienne, soja, cacahuètes, coriandre et graines de sésame grillées

  • Le Ris d'Agneau 21,90€

    Les ris poêlés au beurre, salade d’asperges, vinaigrette à l’huile de noisette et à la truffe

  • Le Boeuf d'Angus 21,90€

    La bavette cuisinée en tataki, juste saisie, crue au cœur, caviar d’aubergines, pommes gaufrettes et oignons cébette

  • Le Canard et Foie Gras 21,90€

    La cuisse cuisinée en terrine au foie gras, pistaches et chutney aux fruits de saison

  • (*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens.

Les plats

  • Le Flétan 31,90€

    Le filet poêlé accompagné de boudin noir, épinards frais, gel de Granny Smith et jus d’arêtes

  • La Truite de l'Isère 31,90€

    Le pavé en juste cuisson, écrasé de pommes de terre, vinaigrette noix de cajou, homard, crevettes et rhubarbe

  • L'Agneau 31,90€

    L’épaule confite, façon agneau de sept heures, caponata (aubergines, olives, câpres, raisins secs), purée de tomates, jus d’agneau à la tapenade

  • Le Cochon Noir Espagnol 31,90€

    La Pluma tendre et persillée cuite à basse température, servie rosée, petits légumes, purée de maïs, sauce BBQ

  • Le Veau 31,90€

    Le pavé rôti servi rosé, millefeuille de pommes de terre, purée de courgettes et jus truffé

Fromage
et Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE