Menus et Carte d'été

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

34 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 13,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert pour 46 euros.

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 51 euros

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Entrées

  • Le chèvre frais 18,90€

    Fromage de chèvre frais, miel de fleurs et râpé de truffes d’été, chips de pain aux céréales

  • L'aubergine 18,50€

    L’aubergine confite, concassé de tomates, tapenade d’olives et magret de canard fumé par nos soins

  • Le poireau vinaigrette revisité 18,50€

    Maki de poireaux, œufs de hareng fumés, vinaigrette truffée et coulis d’herbes fraîches

  • Le thon 18,90€

    Poke Bowl de thon cru et mariné, petits légumes crus et cuits, avocat, mangue, sésame, cacahuètes, riz parfumé et sauce thaïe

  • Le foie gras et artichaut 18,90€

    Terrine de foie gras frais maison, artichauts barigoule, condiment noisette et agrumes

Plats

  • Le poulpe 26,90€

    Le poulpe poché puis snacké, risotto à la betterave et tuile à l’encre de seiche

  • Le bar 26,90€

    Le filet de poisson poêlé accompagné de purée de patates douces au lait de coco, petits légumes et sauce vierge olives noires et tomates confites, crumble d’olives et condiment à l’ail noir

  • Le boeuf "larme du tigre" 26,90€

    Le filet juste poêlé, puis mariné avec coriandre, menthe, citron vert, ail et piment servi avec une salade de légumes croquants en julienne, cacahuètes et sauce soja

  • Le poulet fermier 26,90€

    La fricassée de poulet fermier aux gambas et bisque de homard, petits légumes de saison et pommes de terre grenailles fumées

  • Le cochon noir Ibérique 26,90€

    La pluma rôtie en juste cuisson et jus truffé, purée de carotte à l’huile de truffe, carottes glacées et carottes confites au jus de viande, condiment au poivre de Sichuan

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE