Menus et Carte de retour de vacances

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

43 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 56 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 62 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Les entrées

Les plats

  • Le turbot 29,90€

    The pan-fried fillet served with chicken oysters, chanterelles, gnocchi and gravy

  • Le cabillaud 29,90€

    Pan-fried fillet served with saffron cream with mussels, shrimp and cockles, accompanied by melting potatoes

  • Le poulet fermier 29,90€

    Le suprême de poulet cuit basse température servi à la crème de cèpes, petits légumes de saison

  • Le veau 29,90€

    Le paleron confit accompagné de gratin de pommes de terre aux lardons, oignons et comté, jus de veau truffé

  • Le Cochon noir Espagnol 29,90€

    La Pluma tendre et persillée servie rosée, avec un écrasé de pommes de terre et julienne de légumes, sauce soja, miel, gingembre et condiment à l’ail noir

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE