Menus et Carte d'été

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

44 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 57 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 64 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Les entrées

  • Le chèvre frais (*) 21,90€

    Fromage de chèvre frais et de brebis, miel de fleurs et râpé de truffes d’été, chips de pain aux céréales

  • Le poireau vinaigrette revisité (*) 20,90€

    Maki de poireaux, œufs de hareng fumés, vinaigrette truffée et coulis d’herbes fraîches

  • Le thon (*) 20,90€

    Poke Bowl de thon cru et mariné, petits légumes crus et cuits, avocat, mangue, sésame, cacahuètes, riz parfumé et sauce thaïe

  • La Daurade 21,90€

    Le filet cru tranché fin en carpaccio, marinade huile d’olive, citron vert et grenade

  • L’artichaut et le mignon 20,90€

    Artichauts barigoule et filet mignon de porc fumé par nos soins, coulis d’artichaut

  • (*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens.

Les plats

  • Le Poulpe 29,90€

    Le poulpe poché puis snacké, gnocchi frais à la Provençale et petits légumes

  • Le Bar 29,90€

    Le filet poêlé, duxelle de champignons à l’ail, pieds de cochon, chorizo et jus de viande à l’encre de seiche

  • Le Poulet Fermier 30,90€

    La tradition revisitée : La fricassée de poulet fermier aux gambas et bisque de homard, petits légumes de saison et pommes de terre grenailles

  • Le Bœuf « Larme du Tigre » 30,90€

    Le filet juste poêlé, puis mariné et servi avec coriandre, citron vert, ail et piment accompagné d’une salade de légumes croquants en julienne, cacahuètes et sauce soja

  • Le Cochon Noir Espagnol 30,90€

    La Pluma tendre et persillée en cuisson basse température, purée de carottes, légumes de saison et jus de viande à la truffe, condiment au poivre de Sichuan

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE