Menus et Carte de Printemps

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

43 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 56 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 62 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Les entrées

  • L'Asperge(*) 20,90€

    Asperges blanches et vertes servies tièdes accompagnées de copeaux de parmesan, jambon de Parme et sauce moutarde aux herbes

  • La Crevette et le Poulpe 21,90€

    Gambas et tentacules de poulpe en tempura, sauce thaïe

  • Le Petit Pois (*) 20,90€

    Panna cotta de petits pois, dés de saumon mariné Grawlax, crème fouettée au raifort

  • Le Canard 21,90€

    Le magret fumé par nos soins, copeaux de foie gras et salade de légumes crus et cuits

  • Le Veau 21,90€

    Le filet cuisiné en tartare, gingembre confit et pommes gaufrette maison

  • (*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens ou les végans

Les plats

  • Le Maigre 29,90€

    Le pavé de poisson poêlé, marinade huile d’olive aux dés de rhubarbe et de homard, noix de cajou, coriandre, gingembre, accompagné d’un écrasé de pommes de terre

  • Le Lieu Jaune 29,90€

    Le filet poêlé servi avec artichaut, crumble aux olives, pesto à l’ail des ours, coulis de tomates épicé

  • Le Veau 30,90€

    La tradition revisitée : l’épaule de veau cuisinée en blanquette accompagnée de ris de veau poêlés, champignons, petits légumes du moment et sauce crème

  • L'Agneau 29,90€

    L’épaule d’agneau confite façon gigot de 7 heures, aubergine confite, croustillant aux fruits secs et harissa, jus d’agneau

  • Le Cochon noir espagnol 30,90€

    La Pluma tendre et persillée en cuisson basse température, purée et crêpe épaisse de maïs, jus de viande truffé

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE