Menus et Carte d'automne

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

36 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 13,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 48 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 53 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte »

Les entrées

Les plats

  • La pêche du jour 26,90€

    Le filet de poisson poêlé accompagné d’une purée d’échalotes et d’un beurre de carottes aux agrumes

  • La noix de Saint-Jacques 26,90€

    Les noix fumées par nos soins, juste snackées, purée de butternut, champignons, émulsion de lait fumé et chips de raviole

  • Le poulet fermier 26,90€

    La tradition revisitée : la fricassée de poulet fermier à la crème et aux morilles, petits légumes de saison

  • Le veau 26,90€

    Le paleron confit, frite de polenta truffée, condiment au persil et jus de viande à la fève Tonka, Chips de parmesan

  • Le cerf 26,90€

    Le pavé poêlé servi avec une rosace de pommes de terre, poire pochée au vin rouge et jus corsé, gel de vin chaud

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE