A déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi
Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.
Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.
Nous n’acceptons plus les chèques.
Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 56 euros
Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 62 euros.
Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».
A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi
Asperges blanches et vertes servies tièdes accompagnées de copeaux de parmesan, jambon de Parme et sauce moutarde aux herbes
Gambas et tentacules de poulpe en tempura, sauce thaïe
Panna cotta de petits pois, dés de saumon mariné Grawlax, crème fouettée au raifort
Le magret fumé par nos soins, copeaux de foie gras et salade de légumes crus et cuits
Le filet cuisiné en tartare, gingembre confit et pommes gaufrette maison
(*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens ou les végans
Le pavé de poisson poêlé, marinade huile d’olive aux dés de rhubarbe et de homard, noix de cajou, coriandre, gingembre, accompagné d’un écrasé de pommes de terre
Le filet poêlé servi avec artichaut, crumble aux olives, pesto à l’ail des ours, coulis de tomates épicé
La tradition revisitée : l’épaule de veau cuisinée en blanquette accompagnée de ris de veau poêlés, champignons, petits légumes du moment et sauce crème
L’épaule d’agneau confite façon gigot de 7 heures, aubergine confite, croustillant aux fruits secs et harissa, jus d’agneau
La Pluma tendre et persillée en cuisson basse température, purée et crêpe épaisse de maïs, jus de viande truffé
Assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix
Qui peut être accompagné d’un verre de Porto Quinta Da Corte Tawny 10 ans d’âge à 9.90 €
Fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (nécessite 15mn de préparation)
Il peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel à 8.90 €
Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille.
Composée d’une base de crème brûlée vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly
meringue, chantilly et fraises
avec crème anglaise à la vanille, amandes caramélisées et sauce caramel
Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |