Menus et Carte d'automne

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

40 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 14,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 52 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 57 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

Les plats

  • Le cabillaud à la Grenobloise 28,90€

    Le dos poêlé accompagné d’épinards frais, brunoise de citron, câpres, petits croûtons, beurre noisette et pommes fondantes

  • Le maigre 28,90€

    Le pavé poêlé, champignons de Paris et pieds de cochon, sauce à l’encre de seiche

  • Le poulet fermier 29,90€

    Suprême de poulet fermier cuit basse température sauce crème aux morilles, Gratin de pommes de terre au reblochon

  • Le veau 28,90€

    Le paleron confit, légumes de saison et champignons, jus truffé et coulis d’oignons doux

  • Le cerf 29,90€

    Le filet mignon servi avec une purée de céleri, poire pochée au vin rouge et jus corsé

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE