Menus et Carte d'Hiver

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

43 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 56 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 62 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Les entrées

Les plats

  • Le cabillaud skrei 29,90€

    Le dos poêlé servi avec une tatin d’échalotes, herbes fraîches et beurre de combawa

  • La Noix de Saint-Jacques 30,90€

    Les noix de Saint-Jacques justes saisies, épinards frais, champignons du moment et jus de viande

  • L'agneau 30,90€

    Le filet poêlé, servi rosé, pommes croquette et jus d’agneau réduit

  • Le Cochon noir Espagnol 29,90€

    La Pluma tendre et persillée cuite à basse température, butternut confit, noisettes torréfiées, dés de fourme d’Ambert et crème lait de coco

  • Le veau 29,90€

    Le jarret braisé en cuisson de 7 heures, légumes de saison, jus au thym servi avec son os à moelle

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE