Menus et Carte d’hiver

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

36 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 13,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 48 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 53 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte »

Les entrées

Les plats

  • Le bar 27,90€

    Le filet poêlé accompagné d’une Tatin de poireaux, salade d’herbes fraîches et coulis de potimarron

  • La noix de Saint-Jacques 27,90€

    Les noix fumées par nos soins, juste snackées, purée de butternut, champignons, émulsion de lait fumé et chips de raviole

  • Le cochon noir 27,90€

    La Presa de cochon tendre et persillée, en juste cuisson, laquée miel soja et nem de légumes

  • Le bœuf « Rossini » 29,90€

    La tradition revisitée : le bœuf cuisiné en sauce vin rouge, oignons grelots, champignons, lardons et escalope de foie gras frais poêlée, pommes de terre fumées

  • Le foie de veau 26,90€

    Le foie tranché épais poêlé, jus aux échalotes, émulsion de pommes de terre au siphon et légumes de saison

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE