Menus et Carte d'Automne

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Menu du marché

46.- €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, à 59 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 67 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

  • La Betterave (*) 21,90€

    Cuite au four, servie fondante et accompagnée de Sérac, chips de lard, cranberries, noix de cajou et vinaigrette au miel

  • L'Escargot 21,90€

    Les escargots de Bourgogne poêlés au beurre persillé et servis avec une purée de céleri et bouillon à l’anis

  • La Noix de Saint-Jacques 22,90€

    Justes poêlées, sauce chimichurri (marjolaine, gingembre, ail, piment, échalotes et huile d’olive)

  • Le Foie Gras de Canard 22,90€

    Cuisiné en terrine, foccacia et chutney aux fruits de saison, condiment de pommes au réglisse

  • (*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens.

Les plats

  • La Truite de l'Isère et Crevettes 31,90€

    Le pavé en juste cuisson, crevettes poêlées, champignons, carottes, pommes de terre et butternut, sauce satay et lait de coco

  • L'Omble Chevalier 32,90€

    Le filet poêlé, courge confite et en purée, champignons, beurre de verveine

  • Le Veau 31,90€

    Le paleron confit, millefeuille de pommes de terre, carotte fane, purée de salsifis, jus truffé

  • Le Cerf 32,90€

    En deux cuissons : le cuissot cuisiné en civet, champignons, oignons grelots et lardons Et le filet rôti servi rosé, sauce poivrade et vin chaud aux épices, poire au vin

Fromage
et Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE