A déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi
Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 14,90.
Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.
Nous n’acceptons plus les chèques.
Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 50 euros
Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 55 euros.
Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».
Houmous de pois chiche et betteraves, chou-fleur cuit et cru en pickles, pétales de poutargue et Harenga (œufs de harengs fumés)
Panacotta de petits pois, petits dés de saumon mariné Grawlax, crème fouettée au raifort
L’œuf poché, purée de brocolis, escargots persillés, tuile de pain complet à l’ail
Tartare de bœuf charolais au couteau, vinaigrette iodée, huîtres en tartare et condiment à l’estragon, pommes paille
Magret de canard fumé par nos soins en émincé, asperges, mozzarella di burrata, sauce chimichurri et biscuit éponge au persil
* les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens ou les végans
Le pavé poêlé en juste cuisson accompagné d’asperges, émulsion noisette et condiment d’agrumes
Les noix juste snackées, purée de céleri, sauce vierge de légumes et chorizo
Croquette de cuisse de canard fondante farcie au foie gras, pomme purée au siphon, jus de canard
La tradition revisitée : l’épaule de veau cuisinée en blanquette accompagnée de ris de veau poêlés, champignons, petits légumes et sauce crème
Le pavé d’Angus poêlé, poireaux grillés, purée de patates douces, pommes de terre en cylindre et jus fumé
Assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix
Fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (nécessite 15mn de préparation)
Il peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel à 7.50 €
Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille.
Composée d’une base de crème brûlée vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly
fruits rouges, crème à la vanille et feuille de brick au piment d’Espelette puis caramélisées
avec crème anglaise à la vanille, amandes caramélisées et sauce caramel
Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |