Menus et Carte de printemps

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi

Menu du marché

38 €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 14,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, pour 50 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 55 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

Les plats

  • La truite de l'Isère 27,90€

    Le pavé poêlé en juste cuisson accompagné d’asperges, émulsion noisette et condiment d’agrumes

  • La noix de Saint-Jacques 27,90€

    Les noix juste snackées, purée de céleri, sauce vierge de légumes et chorizo

  • Le parmentier 29,90€

    Croquette de cuisse de canard fondante farcie au foie gras, pomme purée au siphon, jus de canard

  • Le veau 29,90€

    La tradition revisitée : l’épaule de veau cuisinée en blanquette accompagnée de ris de veau poêlés, champignons, petits légumes et sauce crème

  • Le boeuf 29,90€

    Le pavé d’Angus poêlé, poireaux grillés, purée de patates douces, pommes de terre en cylindre et jus fumé

Fromages
et
Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE