Menus et Carte d'hiver

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Menu du marché

45.- €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, à 58 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 65 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

  • La Truite de l'Isère 21,90€

    Le filet fumé par nos soins puis dressé façon nigiri sur lentilles vertes du Puy, émulsion de lard

  • Le Poulpe 21,90€

    Poché puis snacké, betteraves confites, biscuit éponge au persil et vinaigrette d’agrumes

  • Le Bouillon 21,90€

    Bouillon de champignons truffé, émincé de blanc de volaille, dés de foie gras et champignons

  • Le Pâté en Croûte 21,90€

    Le canard et le veau cuisinés en croûte, gelée aux fruits secs, céleri rémoulade, condiment moutarde aux épices

  • Le Boeuf et Huitres 21,90€

    Tartare de bœuf charolais au couteau, vinaigrette iodée, huitres en tartare et condiment à l’estragon, pommes paille

  • (*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens.

Les plats

  • La Noix de Saint-Jacques 31,90€

    Les noix justes saisies, purée de céleri, julienne de légumes et beurre blanc citronné

  • Le Cabillaud Skrei 30,90€

    Le dos poêlé servi avec une purée de potimarron, petits légumes et vinaigrette de butternut

  • Le Boeuf Rossini 31,90€

    La joue braisée, cuisinée en Bourguignon sauce vin rouge, oignons grelots, champignons et lardons, accompagnée d’une escalope de foie gras frais poêlée

  • Le Cochon Noir Espagnol 30,90€

    La Pluma tendre et persillée cuite à basse température, tatin d’échalotes et salade d’herbes à l’huile de sésame grillé, jus au sirop d’érable

  • Le Veau 31,90€

    Le filet rôti servi rosé et le ris de veau, sauce Périgourdine, espuma de pommes de terre

Fromage
et Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE