Menus et Carte d'automne

Menu du marché

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Menu du marché

45.- €

Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.

Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.

Nous n’acceptons plus les chèques.

Menu du Bistro

A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.

Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, à 58 euros 

Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 65 euros.

Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».

Les entrées

  • L'avocat fruit (*) 21,90€

    En guacamole servi avec crevettes en tempura, homard et coulis d’agrumes

  • La betterave (*) 20,90€

    Cuite au four, servie fondante et accompagnée de Sérac, chips de lard et vinaigrette au miel

  • La noix de Saint-Jacques 21,90€

    Justes poêlées, sauce chimichurri (marjolaine, ail, piment, échalotes et huile d’olive)

  • Le foie gras de canard 21,90€

    Cuisiné en terrine, chutney aux fruits de saison, coulis de poires aux épices et condiment à l’églantine

  • Le chevreuil 21,90€

    Le cuissot cuisiné en tartare coupé au couteau, harenga et gel de champignons

  • (*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens.

Les plats

  • Le Turbot 30,90€

    Le filet poêlé servi avec sot l’y laisse de poulet, champignons, gnocchi et jus de viande

  • Le Cabillaud 29,90€

    Le filet poêlé servi avec une crème safranée aux moules, crevettes et coques, accompagné de pommes de terre fondantes

  • Le Boeuf 29,90€

    Le paleron confit, purée de céleri et légumes de saison, jus de viande truffé

  • Le Cochon Noir Espagnol 30,90€

    La Pluma tendre et persillée cuite à basse température, frite de polenta, julienne de légumes, sauce soja, miel et citron

  • Le Cerf 30,90€

    En deux cuissons : le cuissot cuisiné en civet, champignons, oignons grelots et lardons et le filet rôti servi rosé, sauce poivrade et vin chaud aux épices

Fromage
et Desserts

Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.

Provenance des viandes bovines : France et UE