A déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.
Ce menu que nous vous annoncerons en fonction du marché est différent chaque jour. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Pour nos jeunes convives, nous proposons un plat de poisson ou de viande en accord avec leur appétit et leur goût à 15,90.
Nous tenons à votre disposition la liste de 14 substances pouvant provoquer des allergies ou intolérances et présents dans nos préparations. Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de le signaler impérativement à la commande, certains aliments pouvant se trouver dans la préparation de nos plats sans forcément être mentionnés sur la carte.
Nous n’acceptons plus les chèques.
A déjeuner le samedi et à diner du mercredi au samedi et jours fériés.
Ce menu de saison est composé d’une entrée + un plat + un fromage ou un dessert à choisir dans la carte ci-dessous, à 58 euros
Ou d’une entrée + un plat + un fromage + un dessert à 65 euros.
Ou si vous ne souhaitez pas le menu complet, vous pouvez également choisir « à la carte ».
En guacamole servi avec crevettes en tempura, homard et coulis d’agrumes
Cuite au four, servie fondante et accompagnée de Sérac, chips de lard et vinaigrette au miel
Justes poêlées, sauce chimichurri (marjolaine, ail, piment, échalotes et huile d’olive)
Cuisiné en terrine, chutney aux fruits de saison, coulis de poires aux épices et condiment à l’églantine
Le cuissot cuisiné en tartare coupé au couteau, harenga et gel de champignons
(*) Les plats portant ce label peuvent être adaptés pour les végétariens.
Le filet poêlé servi avec sot l’y laisse de poulet, champignons, gnocchi et jus de viande
Le filet poêlé servi avec une crème safranée aux moules, crevettes et coques, accompagné de pommes de terre fondantes
Le paleron confit, purée de céleri et légumes de saison, jus de viande truffé
La Pluma tendre et persillée cuite à basse température, frite de polenta, julienne de légumes, sauce soja, miel et citron
En deux cuissons : le cuissot cuisiné en civet, champignons, oignons grelots et lardons et le filet rôti servi rosé, sauce poivrade et vin chaud aux épices
Assortiment de fromages frais ou affinés servis avec salade verte, confiture de cerises et une glace roquefort et noix
Qui peut être accompagné d’un verre de Porto Quinta Da Corte Tawny 10 ans d’âge à 9.90 €
Fondant au chocolat, biscuit éponge, crème et sauce chocolat, glace rocher praliné (nécessite 15mn de préparation)
Il peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel à 8.90 €
Notre dessert signature créé en 2000 par le Chef en l’honneur de sa fille.
Composée d’une base de crème brûlée vanille, biscuit cuiller, gelée de thé à la menthe, framboises et coulis de framboise, avec ou sans chantilly
crème de marron parfumée au rhum, meringue et chantilly
avec crème anglaise à la vanille, amandes caramélisées et sauce caramel
Ces prix s’entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |