CARTE D'HIVER

English Menu >

A DEJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

13 €
PLAT DU JOUR
17,50 €
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
19,90 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A DEJEUNER LE SAMEDI ET A DINER DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 30,90 €

CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.

IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT
SI VOUS SOUHAITEZ MANGER A LA CARTE, LA PAGE SUIVANTE EST FAITE POUR VOUS

MENU ENFANT A 9,90 €

(jusqu'à 11 ans)

CORDON BLEU ET GLACE OU FROMAGE BLANC
ET COLORIAGES POUR ENFANTS SAGES !!!

NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE 14 SUBSTANCES POUVANT PROVOQUER DES ALLERGIES
OU DES INTOLERANCES ET PRESENTS DANS NOS PREPARATIONS.
SI VOUS AVEZ DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES, MERCI DE LE SIGNALER IMPERATIVEMENT A LA COMMANDE,
CERTAINS ALIMENTS POUVANT SE TROUVER DANS LA PREPARATION DE NOS PLATS
SANS FORCEMENT ETRE MENTIONNES SUR LA CARTE.
Nous n'acceptons plus les chèques

MENU CARTE DU BISTRO A 44 €

VOUS CHOISISSEZ 3 PLATS AU MENU : UNE ENTRÉE+UN PLAT+UN DESSERT OU « A LA CARTE

ENTREES

16,90 €
LA MOZZARELLA DI BURATTA

LA MOZZARELLA CRÉMEUSE ACCOMPAGNÉE D’UNE SALADE DE LÉGUMES DE SAiSON,VINAIGRETTE AUX HERBES

ou

18,50 €
LES ESCARGOTS DE BOURGOGNE

CUISINÉS EN CASSOLETTE AVEC GNOCCHI MAISON ET CRÈME DE PETITS POIS

ou

17,50 €
LA TRUITE FUMÉE

LE FILET DE TRUITE FUMÉ PAR NOS SOINS, ARTICHAUTS À LA BARIGOULE AVEC OIGNONS, ÉCHALOTES, CAROTTES,
ZESTES DE CITRON CONFIT, LARDONS, HUILE D'OLIVE

ou

17,90 €
LA RAVIOLE CÉSAR

LA RAVIOLE FARÇIE DE BLANC DE POULET, PARMESAN ET ANCHOIS, CUITE DANS UN BOUILLON DE POULET ET
SERVIE AVEC BOUILLON DE PARMESAN ET COULIS D’HERBES

ou

18,50 €
LE VEAU

CUISINÉ EN TARTARE FAÇON THAIE, CORIANDRE ET SAUCE SOJA, POMMES PAILLES ÉPICÉES

PLATS

25,90 €
LA PÊCHE DU JOUR

LE FILET DE POISSON POÉLÉ ACCOMPAGNÉ D’UN TIAN DE LÉGUMES, CRUMBLE DE PARMESAN

ou

24,90 €
LE BAR

LE FILET POÉLÉ SUR LA PEAU ACCOMPAGNÉ D’UNE TOMBÉE DE SUCRINE ET
DE TOMATES,SAUCE VIERGE

ou

25,50 €
LE VEAU

CUISINÉ EN BLANQUETTE TRADITION ACCOMPAGNÉ DE RIS DE VEAU POÉLÉS, PETITS LÉGUMES ET SAUCE CRÈME

ou

24,90 €
LE POULET FERMIER

LE SUPRÈME RÔTI SERVI AVEC UN ESPUMA DE POMMES DE TERRE AUX CHAMPIGNONS ET NOISETTES JARDINIÈRE DE LÉGUMES ET JUS DE POULET

ou

24,90 €
L’AGNEAU

L’ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE SERVIE AVEC UNE AUBERGINE FONDANTE GARNIE DE TOMATES, COURGETTES ET CROÛTONS

FROMAGES OU DESSERTS

8,50 €
FROMAGE SEC PROPOSÉ EN FONCTION DU MARCHÉ

ou

7,90 €
LE TOUT CHOCO : FONDANT AU CHOCOLAT, BISCUIT ÉPONDE, CRÈME ET SAUCE CHOCOLAT, GLACE ROCHER PRALINÉ
(15mn de préparation)
(peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,90 €
CRÈME BRULÉE A LA CASSONNADE

ou

7,90 €
COUPE LOUISE
SUR UNE BASE DE CRÈME BRÛLÉE, BISCUIT CUILLERE, GELÉE DE THÉ A LA MENTHE,
FRAMBOISE ET COULIS DE FRAMBOISE,
AVEC OU SANS CHANTILLY

ou

7,90 €
BABA "BOUCHON" AU RHUM ET CHANTILLY

ou

7,90 €
PANACOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET
COMPOTE DE FRUITS AUX ÉPICES ET CRUMBLE

ou

ET TOUJOURS LE CHOIX DES DESSERTS INSCRITS A L'ARDOISE.....

Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE