RETOUR DE RETOUR VACANCES

English Menu >
NOUS SOMMES TRÈS HEUREUX DE VOUS RETROUVER
APRÈS CE BEL ÉTÉ !
LA BELLE SAiSON SE POURSUiT AVEC CETTE CARTE
QUI FÊTE LA FIN DE L’ÉTÉ
ET ANNONCE DÉJÀ L’ARRIVÉE DE L’AUTOMNE !
ALORS, BONNE DÉGUSTATION !
Et comme disait Paul Bocuse
« BON APPÉTIT ET LARGE SOIF !! »

A DEJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

13 €
PLAT DU JOUR
17,50 €
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
19,90 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A DEJEUNER LE SAMEDI ET A DINER DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 30,90 €

CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.

IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT
SI VOUS SOUHAITEZ MANGER A LA CARTE, LA PAGE SUIVANTE EST FAITE POUR VOUS

MENU ENFANT A 9,90 €

(jusqu'à 11 ans)

CORDON BLEU ET GLACE OU FROMAGE BLANC
ET COLORIAGES POUR ENFANTS SAGES !!!

NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE 14 SUBSTANCES POUVANT PROVOQUER DES ALLERGIES
OU DES INTOLERANCES ET PRESENTS DANS NOS PREPARATIONS.
SI VOUS AVEZ DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES, MERCI DE LE SIGNALER IMPERATIVEMENT A LA COMMANDE,
CERTAINS ALIMENTS POUVANT SE TROUVER DANS LA PREPARATION DE NOS PLATS
SANS FORCEMENT ETRE MENTIONNES SUR LA CARTE.

MENU CARTE DU BISTRO A 43 €

VOUS CHOISISSEZ 3 PLATS AU MENU : UNE ENTRÉE+UN PLAT+UN DESSERT OU « A LA CARTE

ENTREES

16,90 €
LA RAVIOLE

RAViOLES DE PECORINO, ÉCLATS DE NOISETTES, CHAMPIGNONS DE SAiSON ET BOUILLON DE PARMESAN

ou

17,90 €
LES CRUSTACÉS

TRANSPARENCE DE HOMARD ET CREVETTE EN GELÉE AU GINGEMBRE, COULIS D’AGRUMES

ou

17,90 €
LES ESCARGOTS DE BOURGOGNE

CUISINÉS AU JUS CRÉMÉ PARFUMÉ A L’ANIS, GNOCCHIS FRAIS ET AMANDES EFFILÉES

ou

17,90 €
LE TATAKI DE BOEUF

LE RUMSTEACK JUSTE SNACKÉ ET CRU AU CŒUR, SERVI AVEC TOMATES CONFITES ET SÉCHÉES,
ROQUETTE ET COPEAUX DE VIEILLE MIMOLETTE

ou

16,90 €
LE CANARD

LA CUISSE CUISINÉE EN TERRINE AUX PISTACHES, PICKLES ET CHUTNEY

PLATS

21,90 €
LE CABILLAUD

LE DOS POÉLÉ, EN JUSTE CUISSON, SERVI DANS UN BOUILLON CITRONNÉ AVEC FÊVES,
POIREAUX ET ARTICHAUTS

ou

21,90 €
LE ROUGET

LES FILETS SNACKÉS, CAVIAR DE COURGETTES ET CRÈME DE CRUSTACÉS

ou

21,90 €
PICCATA DE VEAU

LES ESCALOPES CUITES FONDANTES, PURÉE DE CHOU-FLEUR, JUS AU GRUÉ DE CACAO ET POP CORN

ou

21,90 €
LE COCHON NOIR

LA PRESA DE COCHON RÔTIE, COMPOTE D’AUBERGINES AUX ÉPICES, OLIVES, CHIPS DE CHORIZO ET JUS AU CHORIZO

ou

21,90 €
L'AGNEAU

LA SOURIS CONFITE, PETITS LÉGUMES ET JUS AUX ÉPICES

FROMAGES OU DESSERTS

7,90 €
FROMAGE SEC PROPOSÉ EN FONCTION DU MARCHÉ

ou

7,90 €
FONDANT AU CHOCOLAT, CRÈME A LA VANILLE
(15mn de préparation)
(qui peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,90 €
CRÈME BRULÉE A LA CASSONNADE

ou

7,90 €
COUPE LOUISE
SUR UNE BASE DE CRÈME BRÛLÉE, BISCUIT CUILLERE, GELÉE DE THÉ A LA MENTHE,
FRAMBOISE ET COULIS DE FRAMBOISE,
AVEC OU SANS CHANTILLY

ou

7,90 €
BABA "BOUCHON" AU RHUM ET CHANTILLY

ou

7,90 €
PANACOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET
COMPOTE DE FRUITS AUX ÉPICES ET CRUMBLE

ou

ET TOUJOURS LE CHOIX DES DESSERTS INSCRITS A L'ARDOISE.....

Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE