MENU Printemps EtéEnglish Menu

A DEJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

12,70 €
PLAT DU JOUR
17,10 €
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
19,40 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A DEJEUNER LE SAMEDI ET A DINER DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 29,90 €

CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.

IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT
SI VOUS SOUHAITEZ MANGER A LA CARTE, LA PAGE SUIVANTE EST FAITE POUR VOUS

MENU ENFANT A 9,90 €

(jusqu'à 11 ans)

CORDON BLEU ET GLACE OU FROMAGE BLANC
ET COLORIAGES POUR ENFANTS SAGES !!!

NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE 14 SUBSTANCES POUVANT PROVOQUER DES ALLERGIES
OU DES INTOLERANCES ET PRESENTS DANS NOS PREPARATIONS.
SI VOUS AVEZ DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES, MERCI DE LE SIGNALER IMPERATIVEMENT A LA COMMANDE,
CERTAINS ALIMENTS POUVANT SE TROUVER DANS LA PREPARATION DE NOS PLATS
SANS FORCEMENT ETRE MENTIONNES SUR LA CARTE.

MENU CARTE DU BISTRO A 41 €

VOUS CHOISISSEZ 3 PLATS AU MENU : UNE ENTRÉE+UN PLAT+UN DESSERT OU « A LA CARTE

ENTREES

16,90 €
LA FÉRA FUMÉE

LE FILET DE FÉRA, SALADE DE LÉGUMES CRUS ET CUITS ET CRÈME FOUETTÉE À L’ANETH

ou

16,90 €
LA CREVETTE

LES GROSSES CREVETTES PANÉES EN TEMPURA ET FRITES, CAVIAR D’AUBERGINES

ou

16,90 €
LE CEVICHE DE CABILLAUD

LE POISSON ÉMINCÉ, À PEINE CUIT DANS UNE MARINADE DE LAIT DE COCO,
OIGNONS ROUGES, AGRUMES, PIMENT ET CEBETTES, FINES HERBES, COULIS DE CITRON

ou

16,90 €
LE JAMBON TRUFFÉ

EFFILOCHÉE DE JAMBON BLANC TRUFFÉ, SALADE DE HARICOTS VERTS ET PÉTALES DE TOMATES CONFITES,
VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOISETTE ET VINAIGRE DE XÉRES

ou

15,90 €
LE CANARD

LA CUISSE CUISINÉE EN TERRINE AUX PISTACHES, PICKLES ET CHUTNEY

PLATS

21,30 €
LA PÊCHE DU JOUR

LE FILET DE POISSON POÉLÉ, LÉGUMES DE SAISON, CRÈME DE CRUSTACÉS

ou

21,30 €
LE LIEU JAUNE

LE PAVÉ RÔTI, TIAN DE LÉGUMES ET JUS DE VIANDE

ou

21,30 €
LE POULET

LE SUPRÈME DE POULET FERMIER PIQUÉ AU CHORIZO, RÔTI, PIPERADE ÉPICÉE,
JUS AU CHORIZO ET COULIS DE PIQUILLOS

ou

21,30 €
LE VEAU

LE PAVÉ POÉLÉ, PURÉE DE JEUNES CAROTTES, SAUCE AU VIN JAUNE ET MORILLES

ou

21,30 €
L'AGNEAU

LE FILET EN CROÛTE D’HERBES, TERRINE DE POMMES DE TERRE EN MILLEFEUILLE
JUS D’AGNEAU AU THYM ET COULIS D’HERBES

FROMAGES OU DESSERTS

7,90 €
FROMAGE SEC PROPOSÉ EN FONCTION DU MARCHÉ

ou

7,90 €
FONDANT AU CHOCOLAT, CRÈME A LA VANILLE
(15mn de préparation)
(qui peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,90 €
CRÈME BRULÉE A LA CASSONNADE

ou

7,90 €
COUPE LOUISE
SUR UNE BASE DE CRÈME BRÛLÉE, BISCUIT CUILLERE, GELÉE DE THÉ A LA MENTHE,
FRAMBOISE ET COULIS DE FRAMBOISE,
AVEC OU SANS CHANTILLY

ou

7,90 €
BABA "BOUCHON" AU RHUM ET CHANTILLY

ou

7,90 €
PANACOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET
COMPOTE DE FRUITS AUX ÉPICES ET CRUMBLE

ou

ET TOUJOURS LE CHOIX DES DESSERTS INSCRITS A L'ARDOISE.....

Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE