MENU D'AUTOMNE

English Menu >

A DEJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

13 €
PLAT DU JOUR
17,50 €
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
19,90 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A DEJEUNER LE SAMEDI ET A DINER DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 30,90 €

CE MENU QUE NOUS VOUS ANNONCERONS EN FONCTION DU MARCHÉ EST DIFFÉRENT CHAQUE JOUR.

IL EST COMPOSÉ D’UNE ENTRÉE, UN PLAT ET UN DESSERT
SI VOUS SOUHAITEZ MANGER A LA CARTE, LA PAGE SUIVANTE EST FAITE POUR VOUS

MENU ENFANT A 9,90 €

(jusqu'à 11 ans)

CORDON BLEU ET GLACE OU FROMAGE BLANC
ET COLORIAGES POUR ENFANTS SAGES !!!

NOUS TENONS A VOTRE DISPOSITION LA LISTE DE 14 SUBSTANCES POUVANT PROVOQUER DES ALLERGIES
OU DES INTOLERANCES ET PRESENTS DANS NOS PREPARATIONS.
SI VOUS AVEZ DES RESTRICTIONS ALIMENTAIRES, MERCI DE LE SIGNALER IMPERATIVEMENT A LA COMMANDE,
CERTAINS ALIMENTS POUVANT SE TROUVER DANS LA PREPARATION DE NOS PLATS
SANS FORCEMENT ETRE MENTIONNES SUR LA CARTE.

MENU CARTE DU BISTRO A 43 €

VOUS CHOISISSEZ 3 PLATS AU MENU : UNE ENTRÉE+UN PLAT+UN DESSERT OU « A LA CARTE

ENTREES

16,50 €
L'OEUF

CUIT MOLLET PUIS PANÉ ET FRIT, SERVI AVEC CRÈME DE SALSIFIS ET JUS DE VIANDE

ou

17,90 €
LE FOIE GRAS

L’ESCALOPE DE FOIE GRAS FRAIS POÉLÉE, PURÉE DE POTIMARRON, PAIN D’ÉPICES
ET COMPOTÉE DE BETTERAVES

ou

17,90 €
LA NOIX DE SAINT-JACQUES

JUSTE NACRÉES PUIS SERVIES DANS UNE NAGE DE CIDRE PARFUMÉE AU FENOUIL
ET A L’ANIS, JULIENNE DE LÉGUMES CROQUANTS

ou

17,90 €
LE TATAKI DE BOEUF

LE RUMSTEACK JUSTE SNACKÉ ET CRU AU CŒUR, SERVI AVEC TOMATES CONFITES ET SÉCHÉES,
ROQUETTE ET COPEAUX DE VIEILLE MIMOLETTE

ou

16,90 €
LE CHEVREUIL

LE CUISSOT CUISINÉ EN TERRINE AUX PISTACHES, PICKLES ET CHUTNEY

PLATS

22,90 €
LE CABILLAUD

LE DOS RÔTI EN CANNELLONI DE FEUILLE DE CHOU, PANCETTA, DUXELLE DE CHAMPIGNONS
ET BEURRE D’ORANGE AU ROMARIN

ou

22,90 €
LE BAR

LE FILET POÉLÉ, TOMBÉE DE CHOU PAK CHOÏ ET QUINOA, ÉMULSION D’EAU DE MER

ou

22,90 €
LA VOLAILLE

LE SUPRÈME DE POULET FERMIER RÔTI, JUS TRUFFÉ ET CROMESQUI BUTTERNUT, MARRONS ET CHAMPIGNONS

ou

21,90 €
LE COCHON

LES JOUES DE PORC CONFITES, SAUCE VIN ROUGE AUX LARDONS ET OIGNONS GRELOTS
ET FRITE DE POLENTA

ou

22,90 €
LE CERF

LE PAVÉ EN CROÛTE DE NOISETTES ET CASSIS, PURÉE DE CÉLERI A LA VANILLE ET SON JUS

FROMAGES OU DESSERTS

7,90 €
FROMAGE SEC PROPOSÉ EN FONCTION DU MARCHÉ

ou

7,90 €
LE TOUT CHOCO : FONDANT AU CHOCOLAT, BISCUIT ÉPONDE, CRÈME ET SAUCE CHOCOLAT, GLACE ROCHER PRALINÉ
(15mn de préparation)
(peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,90 €
CRÈME BRULÉE A LA CASSONNADE

ou

7,90 €
COUPE LOUISE
SUR UNE BASE DE CRÈME BRÛLÉE, BISCUIT CUILLERE, GELÉE DE THÉ A LA MENTHE,
FRAMBOISE ET COULIS DE FRAMBOISE,
AVEC OU SANS CHANTILLY

ou

7,90 €
BABA "BOUCHON" AU RHUM ET CHANTILLY

ou

7,90 €
PANACOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET
COMPOTE DE FRUITS AUX ÉPICES ET CRUMBLE

ou

ET TOUJOURS LE CHOIX DES DESSERTS INSCRITS A L'ARDOISE.....

Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE