MENU d'AutomneEnglish Menu

A MIDI DU MARDI AU VENDREDI

12,70 €
PLAT DU JOUR
17,10 €
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
19,40 €
ENTREE + PLAT + DESSERT

A MIDI LE SAMEDI ET LE SOIR DU MERCREDI AU SAMEDI

MENU DU MARCHE A 28,90 €

Menu différent chaque jour, que nous vous proposons selon le marché

ENTREE, PLAT ET CHOIX DE DESSERT MAISON

MENU ENFANT A 9,90 €

(jusqu'à 11 ans)

CORDON BLEU ET GLACE ACCOMPAGNE D'UN SIROP
ET COLORIAGES POUR ENFANTS SAGES !!!

MENU CARTE DU BISTRO A 41 €

UNE ENTREE + UN PLAT + UN DESSERT A CHOISIR DANS LA CARTE CI-DESSOUS

ENTREES

15,90 €
LES LÉGUMES

SABLÉ A LA CHÂTAIGNE, SALADE DE LÉGUMES D’AUTOMNE ET CARAMEL DE BETTERAVES

ou

15,90 €
L’OEUF

CUIT EN BASSE TEMPÉRATURE, VELOUTÉ DE POTIMARRON, CHIPS DE CHORIZO ET ÉCLATS DE NOISETTES

ou

16,90 €
LA NOIX DE SAINT-JACQUES

JUSTE SNACKÉES, VINAIGRETTE CRÉMEUSE AUX AGRUMES ET LÉGUMES CROQUANTS

ou

16,20 €
LA CREVETTE

LES CREVETTES PANÉES ET FRITES, RISOTTO ET CHIPS DE PARMESAN

ou

16,90 €
LE CANARD

LA CUISSE CONFITE PUIS PRESSÉE EN TERRINE AU FOIE GRAS, CHUTNEY AUX FRUITS

PLATS

21,30 €
LA RASCASSE

LE FILET POÉLÉ, POMMES BOULANGÈRES, COULIS D’OIGNONS DOUX ET JUS DE VIANDE

ou

21,30 €
LE CABILLAUD

LE DOS RÔTI, NAGE DE COQUILLAGES, FUMET CRÉMÉ ET LÉGUMES EN JULIENNE

ou

21,30 €
LE COCHON NOIR

LA PLUMA RÔTIE, PURÉE DE CÉLERI, CHAMPIGNONS ET JUS DE VIANDE

ou

21,30 €
LE POULET FERMIER

CUISINÉ EN BLANQUETTE, RIS DE VEAU, CHAMPIGNONS ET CHÂTAIGNES, SAUCE CRÈME

ou

21,30 €
LA CHASSE

CIVET DE CERF SAUCE VIN ROUGE, CHAMPIGNONS, PETITS LARDONS ET OIGNONS GRELOTS

FROMAGES OU DESSERTS

7,50 €
FROMAGE SEC PROPOSÉ EN FONCTION DU MARCHÉ

ou

7,50 €
FONDANT AU CHOCOLAT, CRÈME A LA VANILLE
(15mn de préparation)
(qui peut être accompagné d'un verre de Maury, vin doux naturel) + 6,90 €

ou

7,50 €
CRÈME BRULÉE A LA CASSONNADE

ou

7,50 €
COUPE LOUISE

SUR UNE BASE DE CRÈME BRÛLÉE, BISCUIT CUILLERE, GELÉE DE THÉ A LA MENTHE, FRAMBOISE ET COULIS DE FRAMBOISE, AVEC OU SANS CHANTILLY

ou

7,50 €
BABA "BOUCHON" AU RHUM ET CHANTILLY

ou

7,50 €
PANACOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET
SA COMPOTE DE FRUITS ET CRUMBLE

ou

ET TOUJOURS LE CHOIX DES DESSERTS INSCRITS A L'ARDOISE.....

Ces prix s'entendent par personne, hors boisson, taxes et service compris.
Provenance des viandes bovines : France et UE